結婚奉告式

結婚奉告式:岡山県倉敷市茶屋町鎮座・稲荷神社

人生の中でも特に重要な儀式である結婚式ですが、現代においては生活様式や人生観の変化もあり、それに代わる略儀として、人生の節目に稲荷神社の大前にてお二人の結婚を報告いたします。家族親族の方以外でも、奉告式にご参列いただいて構いません。

稲荷神社の「結婚奉告式」について

玉串料:10,000円
神宮中大麻・神社中大麻・御幣1体

祈願の申込方法

当日予約なしでも祈願を承りますが、神職一人で祈願奉仕を行っておりますので、地鎮祭などで外出している場合もあります。祈願希望日の2日前までにご予約をいただけると確実です。

ご予約は予約フォームを利用いただくか、電話、来社にて承ります。ご予約をいただいた方は、繁忙期を除き一組のみで祈願奉仕をいたします。

予約フォーム祈願予約(翌日以降の予約が可能です)
電話:稲荷神社 086-428-5577(当日の場合はお電話でお願いします)

※その他の人生儀礼、詳細については以下からご確認ください。
人生儀礼

祈願・人生儀礼