家内安全祈願

家内安全祈願:岡山県倉敷市茶屋町鎮座・稲荷神社

当社では「家内安全祈願かないあんぜんきがん」を奉仕しております。家内安全祈願におきましては、世帯主の方をはじめ、同一世帯の方の名前を神前にて奏上し、ご家族皆様の安泰や健康を願います。

家内安全以外にも、家族むけの祈願として心身健康や開運厄除なども奉仕可能です(同時奉仕も可能)。

稲荷神社の「家内安全祈願」について

5,000円(願意を一つ選択可能)

八寸祈願神符はっすんきがんしんぷ(おふだ)
御幣1体・撤饌1種

10,000円(願意を二つまで選択可能)

八寸祈願神符はっすんきがんしんぷ(おふだ)
御幣1体・撤饌2種

30,000円(特別祈願)(願意を三つまで選択可能)

一尺祈願神符いっしゃくきがんしんぷ(おふだ)
御幣1体・撤饌2種・撤酒4合

祈願の申込方法

当日予約なしでも祈願を承りますが、神職一人で祈願奉仕を行っておりますので、地鎮祭などで外出している場合もあります。祈願希望日の2日前までにご予約をいただけると確実です。

ご予約は予約フォームを利用いただくか、電話、来社にて承ります。ご予約をいただいた方は、繁忙期を除き一組のみで祈願奉仕をいたします。

予約フォーム祈願予約(翌日以降の予約が可能です)
電話:稲荷神社 086-428-5577(当日の場合はお電話でお願いします)

※その他の祈願については以下からご確認ください。
一般祈願

祈願・人生儀礼